Spritzig-erfrischendes Tiramisù

Geniessen Sie den Frühling mit unserem neuen Rezept Yuzu-Sencha-Tiramisù. Die jüngste Sirocco-Bio-Grüntee-Kreation verleiht der luftigen Mascarpone-Crème einen spritzigen Twist und verfeinert sie mit einer prickelnd-süssen Zitrusnuance.

Sirocco-Yuzu-Sencha
Die smaragdgrün schimmernden Teeblätter in Nadelform bezaubern mit einer leuchtend-grünen Tasse. Der wundervoll aromatische, frische Charakter eines sehr feinen Senchas harmoniert vorzüglich mit den prickelnd-süssen, unvergleichlich komplexen Zitrusnuancen der Yuzu-Frucht. In Japan liegt es seit einiger Zeit im Trend, hochwertige Grüntees mit traditionellen japanischen Lebensmitteln zu mischen.

Lassen Sie sich von unserem Frühlingstiramisù verzaubern und gönnen Sie sich eine süsse Auszeit vom Alltag. Jetzt probieren und den Frühling mit allen Sinnen geniessen!