Meringues – immer wieder ein Genuss

Klar, Guetzli gehören zu Weihnachten wie auch erlesene Geschenke und ein geschmückter Tannenbaum. Dieses Jahr haben wir eine süsse Alternative.Aber wieso nicht einmal seine Liebsten mit einer anderen Nascherei überraschen? Das luftige Eiweiss-Gebäck hat in der Schweiz eine lange Tradition und begeistert Gross und Klein. Verfeinert mit unserem Bio-Tee Gentle Blue und einem Schokoladenboden, erhalten die Meringues eine exquisite Note.

Beim Guetzlibacken bleiben ja oft Zutaten übrig wie zum Beispiel Eiweiss oder Schokoladenglasur. Um foodwaste entgegenzuwirken, können diese Produkte wunderbar für unsere Gentle Blue Meringues verwendet werden. Denn Eiweiss ist ein wichtiger Bestandteil der Meringues und machen diese so herrlich luftig und weich.

Servieren Sie die fertigen Gentle Blue Meringues mit steifgeschlagenem Vollrahm und natürlich passt auch eine leckere Tasse Gentle Blue Bio-Tee dazu.

Hier unser exklusive Gentle Blue Meringue Rezept entdecken und geniessen!