Rezept: Sirocco Haselnuss-Honig-Sablés

Zur Adventszeit ist das Weihnachtsguetzli-Backen nicht wegzudenken. Nebst den beliebten Schweizer Klassikern wie Mailänderli, Zimtsternen und Brunsli können mit der Familie weitere tolle Kreationen in der Weihnachtsbäckerei gebacken und zum gemeinsamen Kaffee gereicht werden. Unsere leckeren Haselnuss-Honig-Sablés sorgen für tolle Vorweihnachtsstimmung und dank unseres einfachen und exklusiven Rezepts ein Kinderspiel. Und darüber hinaus sind sie ein tolles Geschenk für Verwandte und Freunde – oder einfach zum selber Geniessen.

Unser Tipp für alle, die es süss mögen:

20 g Eiweiss steif schlagen, mit ca. 150 g Puderzucker zu einer dickflüssigen Glasur weiterschlagen. Glasur in ein Spritztütchen füllen und verschliessen. Spitze knapp abschneiden. Guetzli mit der Glasur verzieren. Wie wäre es mit einer schönen Schneeflocke?

Jetzt ganz einfach selbst ausprobieren und mit einem Sirocco Espresso oder einer anderen Arabica-Mischung von Sirocco geniessen.

Hier geht’s zum Rezept