Gnocchi einmal anders

Entdecken Sie unser neuestes Rezept «Süsskartoffel-Gnocchi mit cremigem Salbei-Wirz» und überraschen Sie Ihre Liebsten mit diesem köstlichen Gericht.

Die Hauptzutaten für Gnocchi sind Kartoffeln und Mehl sowie des weiteren Ei und Salz. In unserem Rezept kombinieren wir Süsskartoffeln mit würzigem Wirz und dem wohlduftenden Geschmack von Salbei. Süsskartoffeln sind in den letzten Jahren auch hierzulande immer bekannter geworden und werden vor allem wegen ihrer Vielfältigkeit geschätzt. Probieren Sie unsere herzhafte Kreation, der unsere Sirocco-Gemüsebouillon eine exquisite Note verleiht.

Sirocco-Gemüsebouillon
Seit einigen Jahren bieten wir eine vegetarische / vegane Variante unserer traditionellen Bouillon an. Sehr beliebt für Suppen wie auch zum Dünsten, Kochen und Garen von Gemüse. Sie enthält keine Hefe, kein Gluten und ist ohne Zusatz von Glutamat hergestellt. Statt Palmöl verwenden wir für unsere Gemüsebrühe Schweizer Rapsöl.

Gewusst?
Süsskartoffeln, auch bekannt unter dem Namen Batate, kommen ursprünglich aus Mittelamerika. In Europa wird sie hauptsächlich in wärmeren Ländern wie Spanien oder Portugal angebaut. Mit unserer Kartoffel ist sie nur entfernt verwandt, gehört sie, anders als die Kartoffel, zu den Windengewächsen.