WELT VON SIROCCO

Sirocco – Genuss aus Tradition seit 1908

Vor über 100 Jahren hat Alfons Kuster am oberen Zürichsee seine Kaffeerösterei gegründet. Schon damals mit viel Liebe zum Detail. Genau wie heute. Noch immer finden wir für Sie die besten Produzenten. Menschen, die mit Leib und Seele ihre Produkte hegen und pflegen. Menschen, die keine Kompromisse eingehen, wenn es um die Qualität ihrer wertvollen Rohprodukte geht.

Natürlich hat sich seit damals viel verändert, aber wir legen Wert darauf, dass der Geist dieser ehrwürdigen Tradition mit den modernen und nachhaltigen Anbau- und Verarbeitungsmethoden weiterlebt. Denn genau darin unterscheidet sich Kaffee von Kaffee und Tee von Tee. Genau dort spürt unser Gaumen den Unterschied. Und geniesst mit jedem Tropfen die Erinnerung an die Tradition.

Nachhaltige Parterschaften

Traditionell sind nicht nur die langjährigen, partnerschaftlichen Beziehungen zu unseren Anpflanzern sondern auch die Treue unserer Kunden, die in manchen Fällen bereits viele Jahrzehnte, ja gar teilweise über 100 Jahre währt. Inzwischen exportieren wir unsere erstklassigen Produkte auch an renommierte Hotels und führende Fluggesellschaften in der Schweiz, Europa und Asien.

Der Qualität verpflichtet

Unser aussergewöhnlicher Qualitätsanspruch geht weit über den kompromisslosen Einkauf von Rohprodukten hinaus. So haben wir uns – nebst regelmässigen Qualitätskontrollen durch das kantonale Amt – diversen anderen Qualitätsstandards verschrieben.