Sirocco Chai Latte Rezept

Abwechslung mit Winterzauber gefällig? Ein Schwarztee mit einem Bouquet aus orientalischen Gewürzen sorgt diesen Winter für ein himmlisches Teevergnügen.

Mit einem Schuss Milch wird unser Black Chai ganz einfach zu einem unwiderstehlichen Chai Latte, der sich ganz leicht zuhause selber machen lässt. 

So funktioniert’s:

Ein Glas oder eine Tasse bis zur Hälfte mit heissem Wasser auffüllen, den Teebeutel hinzufügen und ca. 5 – 7 Minuten ziehen lassen. Das Glas oder die Tasse mit warmer, aufgeschäumter Milch (nicht über 64 Grad) auffüllen.

Um ein optimales Geschmackserlebnis zu erreichen, den Tee mit etwas Zucker süssen.

Black Chai erhältlich in:

Box mit 20 Sachets: à 2,5 g Dose à 130 g

 

Unser Geheimtipp: Etwas Kakaopulver darüber stäuben und mit einer Zimtstange dekorieren.