Selbstgemachte Fondue-Chinoise-Saucen
Weihnachten ist die Zeit der Geselligkeit und Freude am gemeinsamen Genuss, gerne bei einem feinen Fondue Chinoise. Für eine besondere Abwechslung haben wir vier aussergewöhnliche Rezepte für Fondue-Chinoise-Saucen kreiert, die Ihre Gäste überraschen werden. Unsere Gemüsebouillon bildet die delikate Basis für fruchtig-frische Dips, während der rauchige Lapsang Souchong würzige Kreationen bereichert.
Fondue-Chinoise-Saucen mit Sirocco-Gemüsebouillon
Die Apfel-Senfsauce oder Rüebli-Cocktailsauce harmoniert dank der fruchtigen Nuancen hervorragend mit der vegetarischen Gemüsebouillon von Sirocco.
Fondue-Chinoise-Saucen mit Sirocco-Lapsang-Souchong
Die würzige Chili- oder Barbecuesauce bringt das rauchige Aroma des Lapsang Souchongs gekonnt zur Geltung. Knoblauch und Aceto Balsamico verleihen diesen zwei Saucen eine besondere Note.
Die jeweiligen Saucen sind innert 20 Minuten zubereitet und können natürlich bereits vor Eintreffen der Gäste vorbereitet und kühlgestellt aufbewahrt werden.
Wir wünschen Ihnen ein genussvolles Weihnachtsessen.