Osterschoggi nachhaltig geniessen

Genussvolle Ostern mit unserem Dessert-Rezept.

Das Osterfest ist ein schöner Anlass für das grosse Backen zuhause. Wie wäre es dieses Jahr mit einer tollen Oster-Brioche mit Schoggi-Eili? Zur Kaffeetafel mit einem leckeren Cappuccino oder mildem Lungo passt das Dessert mit Schokoladenüberraschung ausgezeichnet. Nach einem traditionellen Ostermenü oder bunten Osterbrunch sorgt der süsse Nachtisch für viel Freude vor allem bei Schokoladenfans und bei Kindern. Entdecken Sie das exklusive Rezept zu unserer Oster-Brioche. Wir wünschen gutes Gelingen und genussvolle Ostertage zuhause.

PS: Diese Brioche ist auch noch nach den Ostertagen prima passend, um Schoggi-Osterhasen und Eili zu verwerten.

Hier geht’s zum Rezept.

 

 

Perfekt zur selbstgemachten Schoggi-Brioche passt ein Cappuccino mit unserer kräftigen Espresso-Mischung «Milano-Bar» oder unserer Lungo-Röstung «Crema».

100 % Arabica-Mischung MILANO-BAR 100% Arabica-Mischung CREMA
Beutel mit Bohnen à 1kg oder 250g
Beutel gemahlen à 250g
Beutel mit Bohnen à 500g
Kaffeekapseln à 10 Stück
Dose mit Bohnen oder gemahlen à 250g
ESE-Pods à 20 und 180 Stück