Kennen Sie schon unsere Bouillons?

Seit 1941 einfach köstlich.

«Die beste Fleischbrühe», sagen manche. Seit 1941 stellen wir sie nach unserem Familienrezept her.

Unsere kräftige Basis für Rinds-Bouillons und Saucen ist im Kühlschrank lange haltbar und wurde schon vielfach als eines der «must have»-Luxusprodukte der Schweiz ausgezeichnet.

Seit einigen Jahren bieten wir ebenfalls eine vegetarische / vegane Variante unserer Bouillon an. Sehr beliebt für Suppen wie auch zum Dünsten, Kochen und Garen von Gemüse. Beide Bouillons sind sehr ergiebig und können äussert sparsam dosiert werden.

Rinds-Bouillon
Dose à 500g
Gemüse-Bouillon
Dose à 500g

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Ausprobieren und Geniessen.

PS: Hat’s geschmeckt? Dann teilen Sie Ihr Gericht mit dem Hashtag #sirocco auf Instagram.