Rezept: Sirocco GREEN TROPIC «GLÖGG»

Ein heisses Getränk mit exotischem Aroma versüsst die Winterzeit. Perfekt nach dem Skifahren oder einem ausgiebigen Winterspaziergang.

ZUTATEN:
Ergibt 4 Gläser à ca. 3 dl

1 Liter Wasser
2 Teebeutel Sirocco Green Tropic
4 – 6 EL Agavendicksaft
1 dl Wodka oder Orangensaft
1 Bio-Orange
2 EL getrocknete Cranberries
2 EL Mandelblättchen, geröstet

ZUBEREITUNG:

Wasser aufkochen, ca. 1 Minute stehen lassen. Teebeutel beigeben, 2 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und gut ausdrücken. Agavendicksaft im heissen Tee auflösen. Wodka oder Orangensaft daruntermischen.
Orange in Scheiben schneiden. Orangenscheiben und Cranberries in Teegläser verteilen. Mit «Glögg» aufgiessen. Mandeln darüberstreuen.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Als koffeinfreie Alternative zum Green Tropic eignet sich unser Rooibos Tangerine hervorragend:

20 Sachtes à 3g 20 Sachtes à 3g

Hier können Sie unser Rezept als PDF herunterladen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Ausprobieren und Geniessen.