French Toast zum Osterbrunch

Mit dem Frühlingsanfang beginnt die Jahreszeit mit mehr Sonnenstunden, wärmeren Temperaturen und dem Erwachen der Natur.

Und es ist auch die Zeit für ein farbenfrohes Osterfest  Starten Sie mit Ihrer Familie oder Freunden in das lange Wochenende und laden Sie Ihre Gäste beispielsweise zu einem Brunch ein. Unser Osterrezept «Verbena French Toast» ist auf jedem reich gedeckten Frühstückstisch eine besondere Attraktion.

French Toast – in der Deutschschweiz auch unter dem Namen «Fotzelschnitten» bekannt – ist ein Frühstücksgericht, das mit Brot oder Zopf vom Vortag hergestellt wird. Die Brotscheiben werden in einer Milch-Eier-Mischung getränkt und dann goldbraun gebraten. Serviert mit Ahornsirup, Zimt und Zucker, frischen Beeren oder Früchtekompott wird daraus ein wunderbares Wohlfühlgericht.

Das Sirocco French-Toast-Rezept bekommt durch die Beigabe unseres Bio-Vereinetees «Verbena» mit Zitronenverbene aus Marokko eine frische Zitrus-Note. Damit bescheren Sie Ihren Gästen genussvolle, frühlingshafte Momente!

Hier geht es zum Rezept

Sirocco Verbena Tee ist erhältlich in Boxen à 20 Teesachets:

Wir wünschen frohe Ostertage und «en Guete».