Creamy Iced Coffee

Der Sommer steht vor der Tür und damit auch die Lust auf erfrischende Getränke. Unser Creamy Iced Coffee ist der ultimative Erfrischungskick für heisse Tage.  

Frischaufgebrühter Bio-Espresso kombiniert mit kalter Milch und Eiswürfeln ergibt ein cremiger Genuss. Jetzt probieren!

CREAMY ICED COFFEE

Exklusives Rezept mit Sirocco Bio-Espresso
Ergibt 1 Portion à ca. 2dl

ZUTATEN  
Ca. 5 grosse Eiswürfel
1 ½ dl Kuh- oder Alternativmilch
1 frisch gebrühter Sirocco Bio-Espresso
1 Sirocco Rohrzuckerstick

ZUBEREITUNG
Eiswürfel in ein grosses Glas füllen. Milch dazugiessen bis das Glas etwa zur Hälfte gefüllt ist.

Espresso in ein weiteres Glas oder Krug geben, nach Belieben süssen. Mit dem Aufschäumer so lange bearbeiten, bis eine cremige Masse entsteht.

Den aufgeschäumten Espresso in das Glas mit den Eiswürfeln und der Milch füllen. Vorsichtig umrühren und sofort geniessen. 

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

Viel Spass beim Geniessen!

Passend dazu:

Bio-Espresso
Aromatische Bio-Kaffeemischung – 100% Arabica.
Eine edle, aromatische Mischung bester Bio-Qualitäten aus Brasilien, Zentralamerika und Äthiopien. Ein Genuss als süsslicher Espresso mit blumiger Note.

Aufschäumer
Mit unserem stilvollen Aufschäumer gelingt in wenigen Sekunden ein wunderbar cremiger Milchschaum für beispielsweise den perfekten Latte Macchiato, Cappuccino oder Creamy Iced Coffee.

 

Rohrzuckersticks
Fein gemahlener, heller Rohrzucker in praktischen Einzelportionen, der sich dank extrafeinen Kristallen schnell auflöst. Die Menge von 3 Gramm ist auf eine Tasse optimal gesüssten Espresso abgestimmt.