Herzhafte Kreationen mit unseren Bouillons

Die Abende werden länger, die Temperaturen kühler. Leichte Gerichte weichen köstlichen Herbstspeisen, zu denen unsere Bouillons viel Geschmack beisteuern.

Eine aromatische Kürbissuppe, Pilz-Rahm-Saucen oder wie wäre es mit einem feinen Fondue? Für alle diese Gerichte und viele mehr, eignen sich unsere Fleisch- wie auch die Gemüsebouillon hervorragend und geben den Mahlzeiten das gewisse Etwas. 

Wie bei all unseren Produkten legen wir viel Wert auf erstklassige Qualität. Wir sind stolz, dass unsere Fleisch- und Gemüsebouillons mit Schweizer Rapsöl hergestellt werden. Die Fleisch- wie auch die Gemüsebouillon enthalten weder Hefe, Lactose, noch Gluten, und wurden ohne Glutamat hergestellt.

«Die beste Fleischbrühe», sagen manche. Seit 1941 stellen wir sie nach unserem Familienrezept her. Eine exzellente, kräftige Basis für Rindsbouillons und herzhafte Saucen. 

Seit einigen Jahren bieten wir ebenfalls eine vegetarische / vegane Variante unserer Bouillon an. Sehr beliebt für Suppen wie auch zum Dünsten, Kochen und Garen von Gemüse.

Damit Sie unsere feinen Bouillons mit viel Würze direkt ausprobieren können, nachfolgend ein Topf voller Ideen, was Sie mit unserer Rinds- und Gemüsebouillon alles zaubern können.

Wie wäre es mit einem tollen Risotto, der an die vergangene Italien-Reise erinnert, oder einem Mistkratzerli perfekt gewürzt mit rassigem Aroma? Weitere grossartige Ideen rund um unsere Bouillons listen wir Ihnen hier auf:

Fleischbouillon:

Bolognese und Lasagne
Pilz-Rahm-Saucen oder andere Saucen zu Fleischgerichten
Capuns
Zum Pochieren von Pouletbrüstli
Fondue Chinoise
oder einfach als Suppe

Gemüsebouillon:

Kürbissuppe
Gemüse-Risotto
Leichtes Süppchen mit Erbsen und Dumplings
Kartoffelsalat
Salatsaucen auf Vorrat
One-Pot-Gerichte

Für Neugierige gibt’s ein exklusives Sirocco-Rezept, das mit unserer Gemüsebouillon zubereitet wird.

Zum Capuns-Rezept.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen.