Herzhafte Kreationen mit unseren Bouillons
Die Abende werden länger, die Temperaturen kühler. Leichte Gerichte weichen köstlichen Herbstspeisen, zu denen unsere Bouillons viel Geschmack beisteuern.
Eine aromatische Kürbissuppe, Pilz-Rahm-Saucen oder wie wäre es mit einem feinen Fondue? Für alle diese Gerichte und viele mehr, eignen sich unsere Fleisch- wie auch die Gemüsebouillon hervorragend und geben den Mahlzeiten das gewisse Etwas.
Wie bei all unseren Produkten legen wir viel Wert auf erstklassige Qualität. Wir sind stolz, dass unsere Fleisch- und Gemüsebouillons mit Schweizer Rapsöl hergestellt werden. Die Fleisch- wie auch die Gemüsebouillon enthalten weder Hefe, Lactose, noch Gluten, und wurden ohne Glutamat hergestellt.
Damit Sie unsere feinen Bouillons mit viel Würze direkt ausprobieren können, nachfolgend ein Topf voller Ideen, was Sie mit unserer Rinds- und Gemüsebouillon alles zaubern können.
Wie wäre es mit einem tollen Risotto, der an die vergangene Italien-Reise erinnert, oder einem Mistkratzerli perfekt gewürzt mit rassigem Aroma? Weitere grossartige Ideen rund um unsere Bouillons listen wir Ihnen hier auf:
Fleischbouillon:
Bolognese und Lasagne
Pilz-Rahm-Saucen oder andere Saucen zu Fleischgerichten
Capuns
Zum Pochieren von Pouletbrüstli
Fondue Chinoise
oder einfach als Suppe
Gemüsebouillon:
Kürbissuppe
Gemüse-Risotto
Leichtes Süppchen mit Erbsen und Dumplings
Kartoffelsalat
Salatsaucen auf Vorrat
One-Pot-Gerichte
Für Neugierige gibt’s ein exklusives Sirocco-Rezept, das mit unserer Gemüsebouillon zubereitet wird.
Zum Capuns-Rezept.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen.