Unsere Bouillons

Immer mehr Schweizerinnen und Schweizer erfreuen sich an der Kochkunst zuhause.

Es wird aktuell fleissig gedünstet, gekocht und gegart. Neue Rezepte werden ausprobiert und neue Lieblingsgerichte entdeckt. Das freut uns riesig und wir möchten Sie anspornen, noch viele weitere tolle Menüs für Sie und Ihre Liebsten zu kreieren.

«Die beste Fleischbrühe», sagen manche. Seit 1941 stellen wir sie nach unserem Familienrezept her. Eine exzellente, kräftige Basis für Rindsbouillons und herzhafte Saucen. 

Seit einigen Jahren bieten wir ebenfalls eine vegetarische / vegane Variante unserer Bouillon an. Sehr beliebt für Suppen wie auch zum Dünsten, Kochen und Garen von Gemüse.

Damit Sie unsere feinen Bouillons mit viel Würze direkt ausprobieren können, nachfolgend ein Topf voller Ideen, was Sie mit unserer Rinds- und Gemüsebouillon alles zaubern können.

Wie wäre es mit einem tollen Risotto, der an die vergangene Italien-Reise erinnert, oder einem Mistkratzerli perfekt gewürzt mit rassigem Aroma? Weitere grossartige Ideen rund um unsere Bouillons listen wir Ihnen hier auf:

Fleischbouillon:

Marinaden für Grillfleisch
Bolognese und Lasagne
Pilz-Rahm-Saucen oder andere Saucen zu Fleischgerichten
Zum Aromatisieren von Hackfleisch-Burgern
Zum Pochieren von Pouletbrüstli
oder einfach als Suppe

Gemüsebouillon:

Gemüse-Risotto
Couscous oder Bulgur
Leichtes Süppchen mit Erbsen und Dumplings
Kartoffelsalat
Salatsaucen auf Vorrat
One-Pot-Gerichte

Für Neugierige gibt’s ein exklusives Sirocco-Rezept, das mit unserer Gemüsebouillon zubereitet wird.

Zum Kartoffelsalat-Rezept.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen.